Friday, March 23, 2018
Home > দেশ > লাল ঝান্ডার দাবি মানল মহারাষ্ট্র সরকার

লাল ঝান্ডার দাবি মানল মহারাষ্ট্র সরকার

নিউজ ডেস্ক ঃ  সারা দেশজুড়ে যখন  গেরুয়া ঝড় ঠিক তখনই হাজার হাজার প্রতিবাদী লাল ঝান্ডা নাড়িয়ে দিল  মহারাষ্ট্র সরকারকে। কৃষকের নাছোড় দাবি মানতে বাধ্য হল মহারাষ্ট্র সরকার। সোমবার বিকালে কৃষকদের প্রতিনিধি দলের সঙ্গে দেখা করার পর রাজ্যের মন্ত্রী চন্দ্রকান্ত পাতিল সরকারের তরফে লিখিতভাবে দাবি দাওয়া মেনে নেওয়ার কথা জানিয়ে দিলেন।

ন্যূন্যতম সহায়ক মূল্য বৃদ্ধি-সহ কৃষি ঋণ মুকুবের দাবিতে হাতে লাল ঝান্ডা নিয়ে ‘লং মার্চ’ শুরু করেছিলেন ৩০ হাজার কৃষক। পুণা থেকে যখন মুম্বইয়ে এসে পৌঁছল সেই জন জোয়ার, তখন তাতে সামিল ৫০ হাজার মানুষ। এই সুশৃঙ্খল অথচ অনড় প্রতিবাদী মানুষগুলির দাবিতে অবশেষে মান্যতা দিতে বাধ্য হল গেরুয়া সরকার।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *