Sunday, May 20, 2018
Home > রাজ্য > হেলমেট নেই!পিটিয়ে মারল সিভিক ভলেন্টিয়ার

হেলমেট নেই!পিটিয়ে মারল সিভিক ভলেন্টিয়ার

নিউজ ডেস্ক : কেন হেলমেট পরেননি?‌ সিভিক ভলেন্টিয়ারের এই প্রশ্নের উত্তর দিতে পারেননি মধ্যমগ্রামের ব্যবসায়ী সৌমেন দেবনাথ।  এমনকী দিতে চাননি টাকাও। সেকারণেই দুই সিভিক ভলেন্টিয়ারের বেদম প্রহার সৌমেনবাবুকে। মৃত্যু হল ওই ব্যবসায়ীর। এই ঘটনাকে কেন্দ্র করে রণক্ষেত্র মধ্যমগ্রামের চৌমাথা চত্বর। শনিবার সকালে স্কুটার নিয়ে বেরিয়েছিলেন সৌমেনবাবু। কিন্তু তাঁকে আটকায় দুই সিভিক ভলেন্টিয়ার। হেলমেট না পরায় জরিমানার জন্য টাকা চাওয়া হয় তাঁর কাছ থেকে। কিন্তু টাকা দিতে অস্বীকার করেন সৌমেনবাবু। তখনই তাঁকে মারতে শুরু করে দুই সিভিক ভলেন্টিয়ার। এক ভলেন্টিয়ারের ঘুষিতে মারাত্মক ভাবে আহত হন তিনি। গুরুতর আহত অবস্থায় তাঁকে মধ্যমগ্রাম গ্রামীণ হাসপাতালে নিয়ে গেলে চিকিৎসকরা ‘‌মৃত’ বলে ঘোষণা করেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *