Thursday, April 26, 2018
Home > রাজ্য > দামোদর নদে ভেসে উঠছে মৃতদেহ!

দামোদর নদে ভেসে উঠছে মৃতদেহ!

নিউজ ডেস্ক : সোমবার সকালে  তলিয়ে যাওয়া আসানসোলের হীরাপুরে শ্রীপল্লির বাসিন্দা ৫ যুবকেরই দেহ উদ্ধার হয়েছে। বর্ষবরণের দিন সোমবার সকালে এক মত্স্যজীবী মাছ ধরার জন্য নদে ছিপ ফেলেন, তখনই সূত্র খুঁজে পান ডুবুরিরা।  এক যুবকের জামা আটকে যায় মাছ ধরার ছিপে। ওই জায়গাতেই তল্লাশি চালান আসানসোলের ৭ ব্যাটেলিয়নের দুর্যোগ মোকাবিলা কেন্দ্রের কর্মীরা। ঘটনাস্থলের খুব কাছেই ৫ জনের দেহ উদ্ধার হয়। বছরের প্রথম দিনেই এমন মর্মান্তিক ঘটনায় এলাকা জুড়ে শোকের ছায়া। আসানসোলের শ্রীপল্লি এলাকা থেকে ১২ জনের একটি দল দামোদরের তীরে পিকনিক করতে যায়।  সন্ধের পর তাঁদের মধ্যে ছ’জন স্নান করতে নামেন। কিন্তু, চোরাবালি থাকায় ছ’জনই তলিয়ে যান। সেই সময় পাড়ে থাকা অন্য সদস্যরা কোনওরকমে সৌভিক বসু নামে এক যুবককে উদ্ধার করেন। বাকিরা বালির মধ্যে তলিয়ে যায়। রাতভর তল্লাশি চলে দামোদর নদে।

সোমবার সকালে এক মত্স্যজীবী মাছ ধরার জন্য নদে ছিপ ফেলেন, তখনই সূত্র খুঁজে পান ডুবুরিরা।  এক যুবকের জামা আটকে যায় মাছ ধরার ছিপে। ওই জায়গাতেই তল্লাশি চালান আসানসোলের ৭ ব্যাটেলিয়নের দুর্যোগ মোকাবিলা কেন্দ্রের কর্মীরা। ঘটনাস্থলের খুব কাছেই ৫ জনের দেহ উদ্ধার হয়। বছরের প্রথম দিনেই এমন মর্মান্তিক ঘটনায় এলাকা জুড়ে শোকের ছায়া।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *