Thursday, April 26, 2018
Home > দেশ > টিভিতে কন্ডোমের বিজ্ঞাপনে কাঁচি কেন্দ্রের

টিভিতে কন্ডোমের বিজ্ঞাপনে কাঁচি কেন্দ্রের

নিউজ ডেস্ক : রাত ৯টার প্রাইম টাইমে টিভিতে তখন জনপ্রিয় সিরিয়াল চলছে। ড্রয়িং রুমে ভরতি নানা বয়সের দর্শক। এই পরিস্থিতিতে বিরতিতে আচমকাই টিভিতে কন্ডোমের বিজ্ঞাপন শুরু হল। ঘরে উপস্থিত সকলের চোখেমুখেই ফুটে উঠল অস্বস্তি।

এই দৃশ্য আম ভারতীয়র ঘরে খুব একটা অপরিচিত নয়। জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য প্রয়োজনীয় পণ্যগুলির বিজ্ঞাপন টিভিতে লাগামহীন দেখানোর বিরুদ্ধে অ্যাডভার্ট স্ট্যান্ডার্ডস কাউন্সিল অফ ইন্ডিয়া এর কাছে বেশ কিছু অভিযোগ জমা পড়েছিল। সেই অভিযোগের ভিত্তিতেই কাউন্সিলের সুপারিশ, রাত ১০টা থেকে ভোর ৬টা পর্যন্তই এই জাতীয় বিজ্ঞাপনগুলি দেখানো যাবে। ইতিমধ্যেই এই সুপারিশ কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রককে পাঠানো হয়েছে। অপেক্ষা এখন চূড়ান্ত ছাড়পত্রের।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *